一緒にお話したい
30代 男性

付き合いながら別の恋探していいのでしょうか?

visibility34 chat2 personサブロー edit2026.03.16

マッチングアプリで知り合った女性と付き合って半年になります。
当時、告白のタイミング少し早かったこともあって
彼女からの告白返事は「嫌いじゃないけど、うーん…お試し感覚で良ければ。」という返事でした。
僕は「マチアプだし深く考えずに軽い気持ちで良いよ」と彼女にも僕自身にも伝えました。

それから半年。
彼女は僕に「会う度に好きが増していく」と言ってくれます。僕の願いや要望を100%、むしろ120%の勢いで叶えてくれる素敵な彼女です。
ですが実は、
彼女は僕に「会う度に好きが増していく」に対して
僕は彼女に「会う度に好きが減っていく」んです。

そして別の恋を探したいと思い始めるようになりました。
ですが恋愛経験が少なくモテない私。今回別れると次付き合えるか分からないです。今の彼女も嫌いではなく、我慢しているわけではないので、このまま交際していればいずれは結婚もできるかなと思います。でもなんか違う。
自分勝手で最低なのは分かっています。

タイトルに戻りますが、
付き合いながら別の恋(マチアプ含む)探していいのでしょか?
別の恋探していることを女性は気がつくんでしょうか?

ゲスい考えながらも、二股をする気はありません。
別の恋が見つかったときはキッパリ別れます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up