解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

だめなのにやめられない
visibility881 edit2025.03.16
私は自律神経を崩しやすく、ここ最近も体調を崩して心療内科に通う日々です。
本来ならば治療に専念し、規則正しい生活をするべきなのに、本当に何をやっているんだろう、、と情けなくなります。
また、体調不良の症状の中に不眠があるのですが、最近やっと少しずつよくなってきました。なのに、せっかくよくなってきているのに、自分はなんで大人しく電気を消して寝ようとしないのか、本当に消えてしまいたいです。
寝ないと免疫が落ちるし、不眠を抱えている私は寝れるときに寝とかないといけないし、そもそも自律神経を崩して体調を崩しているんだから、自律神経が乱れるようなことをしてはいけないと頭ではわかっています。でもやめられないんです。
昼間はいつもリビングで家族と一緒にいるので自慰行為をしようとは特に思わないです。
夜だけなんです。よりによってなぜか夜だけなんです。
もう、どうすればいいかわからないです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら