受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

相手の考えてることが本当に分からないです

visibility190 chat1 personすんすん edit2025.03.22

先月私から振った彼がいたんですけど、いろいろあって好きな気持ちが残ったまま終わったしまったのですごく後悔して2週間くらい経って連絡してからちゃんと考えるわなって言ってくれてそれからまた連絡するようになって、彼がすごく酔っ払ってたときがあるんですけど、だいすきとか可愛いって言ってきて他にも好きになってくれたのかなって勘違いする言葉を言われて、そこから2週間経っても気持ちを教えてくれなかったので聞いたら「ごめんな。」って言われて正直最初から復縁出来ると思ってなかったので仕方ないのですが、この出来事は今日なんです。そして今日の朝6時くらいにバー行くんやけど行く?って電話かかってきたんです。寝起きすぎて夢やと思ってたんですけど、現実だったので。。ほんとうに考えてることが分からないです。長々とすみません!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up