受付終了
一緒にお話したい

何もかも辞めたくなる
visibility268 edit2025.03.24
1つ悩みが解決したと思ったら休む間もなくすぐにまた別の重い悩みができて、しんどいです
ずっと悩まされ続けて疲れました。泣き疲れて知らぬ間に寝る日もあります。
あの時あの選択をしてなかったら私はもっといい人生を歩めていたのに… あの時私がもっと頑張ればもっと人生は上手くいってたのに… とか今更考えても仕方ないことを考えてしまいます。
もうこんな人生嫌だし辞めたいです投げ出したくなります。できることならまた違う人生をやり直したいくらい。
大人になってもきっと私はこんな感じでくよくよ悩まされ続けて生きていくんだろうな、と感じます。全然変わる気もしません。
何もかも上手くいってる子が私の周りにはいます。危機的な場面になってもたまたまの運で乗り越えていたり何事も奇跡的に上手くいくことが多い子がいます。何もかも上手くいってる友達を見るとあの子と私は何が違うんだろう、私はどこで間違えたんだろうと感じます。。またそこで落ち込んでしまいます。
私もいつかめっちゃ幸せだなぁと感じられる人生を歩めるんでしょうか、、
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら