受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
自分の気持ちが全くわからない
visibility452 edit2025.11.05
でもそれがじぶんにはただの逃げのための口実としての感情なのではないかと思ってしまいます。
不定期だけど、
①超楽しい!幸せすぎることしかない!勉強も頑張っちゃうぞ!完璧な女!
↓
②なんか何もやる気出ない。死にたい。リスカしたい。とにかくもういや。世界崩壊しろ。
こんなことの繰り返しで、正直疲れます。
なんで、どんなきっかけでそのマインドが変わるのかよくわかんなくて、自分で振り回されてる感じ。
それから問題なのが、今ちょっとだけ②だなーってくらいなんですが、その状態が心地いいんです。
全然楽しいに越したことはないんですけど、自分の負の感情があれば、そこでなにかの輪の中に入れる感覚がして。
ずっとずっとわたしは間の人で、
明るい人で静かな人
元気じゃないけど精神病じゃない人
元気な時もあるけどみんなと波長が合わない人
敵も大切な味方もいない人
そういう人なんです。
だから負の感情を持っていれば、ツイッターとかYoutubeにはそういう人たちがいて。
本当の意味で仲間に入れている実感はないんだけれど、誤魔化しが効く状態になるんですよ。
何話してるかわかんなくなったんですけど、元気なのか元気じゃないのかわからないこの気持ちが整理したくて。
相手してくれる方いたらコメント待ってます🙇
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら