受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
女性

父に教科書捨てられた

visibility260 chat2 personあいうえお edit2025.04.01

春から高3の女です。父に教科書を捨てられました。もう既に回収されているので取り戻すことは出来ないと思います。
今まで父からの暴力、暴言に耐えてきました。私の唯一の人生の目標が父を見返して良い大学に入ることです。それなのに教科書も捨てられてどうやって勉強すればいいんでしょうか。心が折れそうです。
教科書は書店で買えないものも含まれています。学校に連絡すれば新しいのが手に入るでしょうか?
でももう勉強できるほどの心の余裕がないです。涙が止まらないです。私が頭が良くなることは別に父にとって何も悪くないことのはずなのになんでこんなことされなきゃ行けないんだと悲しい気持ちでいっぱいです。早く自立したいです。苦しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up