受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

昼職と夜職のかけもちの悩み相談

visibility210 chat1 personみんと edit2025.04.02

昼の仕事と夜の仕事の掛け持ちについて、相談させてください。

相談内容:
現在、昼は営業の仕事をしています。
社会経験を積みたい、見た目を磨きたい、20代のうちに経験したいという思いから、月に1回くらいのペースで夜の仕事もしたいと考えています。

派遣キャバクラに登録し、ミニクラブで1度働いたところ、ママさんに気に入っていただき、在籍のお誘いを受けました。
昼の仕事が忙しく、月に1回しか働けないことを伝えたところ、それでも良いと言っていただき、3ヶ月間の研修期間として在籍することになりました。
給料や待遇は派遣の時と変わらず、終電で帰れるなど、良い条件でした。
しかし、日が経つにつれ、3ヶ月後にはもう少し出勤頻度を増やさなければならないのではないかと不安に思うようになりました。3ヶ月過ぎても、指名のお客さんがつけばその後も月1出勤でもいいと言われましたが、そもそももとから月1勤務なのに本指名はつきづらいと思うので不安です。
月に1回くらいのペースで働き続けたいので、
3ヶ月の研修期間を終えてから辞めるか、それとも今すぐに辞めるか迷っています。

相談したいこと:
このような状況で、どのように決断するのが良いのか、アドバイスがほしいです。
何かアドバイスがあれば、ぜひ教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up