受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

高校卒業ぶりに会った人に気持ちを伝えるべきなのかわからないです。
visibility179 edit2025.04.02
高校に通っていた頃、同じクラスに好きな女の子がいました。しかし何を話していいのか分からなかったり、きらわれたくない怖さから話しかけることが出来ないまま高校を卒業してしまいました。
話そうとしなかったことには今でもとても後悔しています。
しかしもう会える機会も無いと思い忘れようと思ったのですが。先日、高校の同窓会がありその子も参加していたのですがまた話しかけることが出来ずに同窓会も終わってしまいました。
本当に自分が情けなくて悔しいです。
でもやっぱりこの気持ちを伝えたいと思うようになってきました、ただ彼女も出来たこと無ければ女性と話すこともなかなか出来なかった自分がどのように伝えたらいいのか、
そもそも向こうは話したこともない人にこんな話をされどう思うのか。そう思うとどうしたらいいのかわかりません。
拙い文章ですみません。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら