受付終了
一緒にお話したい
20代後半 男性

最近の出来事についてご意見を聞かせてください。長くなると思いますがNetflixに出てきそうなドラマ

visibility239 chat0 personkamikami edit2025.04.15

去年の7月からクォーターで20歳の彼女が居ました
その彼女と付き合う前からすごく気が合ってて今までないに通じ合ってました、自分前の恋愛で失敗してたこともあって裏切られることが怖くてその出来事を話して不信になってることも言いました、それからなんでも話せる仲になり
本人も過去に親から結構酷いことされてて親がいなくなって施設に入ったことも話してくれました
どんどん仲良くなり付き合うことにしました、
最初は夢のよう毎日楽しくて幸せでした
でも時間が経つと嘘と隠し事がどんどん増えてきて正直不安でした
最初は小さな嘘、仕事行くって言ってるけど休みで家にいたとか出かけてたとかの嘘が多かったです
その時話して嘘ついてると2人の関係が続けられなくなることを伝えて沢山話し合いを重ねて納得してもらいました
彼女過去に色々ありすぎて色々教えてくれる親もいなかったからしょうがないこれから覚えればいいと思い許しました
それでも嘘と隠し事が続いてたので一旦距離置く定で話し合いを設けました
その時全部を正直に話してって言ったら過去に自分と弟の学校のお金を払うために風俗で働いたことあると暴露されました、最初は嫌な気持ちになりいやでも愛してたから許しました
でもやっぱり小さな隠し事が続いてたので一旦距離置くことにしました
その時に彼女が友達に俺が浮気して振ったとか浮気してお金むしり取って振られたって言ってるのを知りました
どっちかと言うと自分がお金を貢いでました

なんでそんな嘘をつくかと聞いたら悔しくて周りにいい目で見られたくて嘘ついたと言いました
その後にこれから変わるからちょっとずつだけどもう過ちを繰り返さないと約束されて
逐一報連相をしてくれるようになって戻しました
大好きだったしっ変わってくれると思ったからです
それから同棲を始めたんですけど自分の家が2dkで2人の荷物とかでいっぱいになりすぐに他のとこを探して1ヶ月以内に新居用意しました、その時に同棲する上でのルールを決めて駐車場は自分で払うそれプラスいくらか家に納めて欲しいと話しました
お金が必要とかではなくただ責任感を覚えて欲しくてそうしました
ちなみ彼女は料理が出来なくて毎日自分仕事終わってご飯作って片してとかやってたんですけど嫌ではなかった
でも仕事してるのにお金足りない言われて俺が立て替えてました
その時に彼女がamazonの配達で仕事してて後から知ったんですが何回か車を事故ってたそうです
その時に約束守れない相談も出来ないなら別れようと告げました
それでも頑張る必ずお金は返すしっ同棲する時の約束は守ると約束してくれました
それから何日か後に彼女が隠れてまた風俗に出戻りして配達の仕事をやめて隠れて1人で遊び行ったり男友達の家に行ったりしてたことに気づきました
その時はもう無理だと思い別れようとしましたが彼女が距離置いてもいいしっこれから本気で何もかも言う通りにするから別れないで欲しいと言いました、でも自分は裏切られた気持ちでいっぱいでした毎日辛かったので別居しました
毎日苦痛でしたでも愛してたからこその痛み
でも彼女は本気って気持ちを伝えるために俺の名前と名前付きの決意のタトゥー入れてずっと大切にしてた髪を切りgpsアプリをダウンロードして2時間に一回は位置情報と写真をくれるようになりました
正直本当に変わったと思えるようになりましたより戻してもいいと思うほど
でもやっぱり裏切られたことで毎日不安を抱えてました
ちょっとずつだけど信じれるようになってました
でもまた信じようと思うと小さな嘘ついてました
家にいるはずが家の近くのバイク屋で🏍️見てたとか家に行ったら男と車乗ってるとかそーゆ小さなことなんですけど心配が増し
俺も結構きつい言葉を送ってました
正直悪かったしっ傷つく言葉を言ったりしてしてました正直後悔してます
言う必要のないことまで言ってしまった
でもずっと大好きでずっと愛してました
とある日に彼女から変な連絡が来ました
私にはもう時間がない最後話したかったと言われておかしいなーと思い話を聞くと893らしきもの連れ去られたと言われました
それ。信じて一生懸命助けようとしました本人は携帯ないしっ居場所わからないから警察は待てて欲しい、言われ毎日会いたい、愛してる、あなたと結婚したい、1人にしないで、逃げたい携帯も取られてパソコンでしか連絡取れないと言われて信じてました
毎日毎日居場所を探して夜も眠れなかったですまた俺の元に戻って欲しいの願いながら
ある日俺に危険が及ぶからもう関わらないでと言われて
失いたくないしっ愛してるからこの人たちと関わらないでって言われ流石にやばいと思って警察行きましたLINEの内容印刷して持って行ったら本人は関わりたくないと言ってると言われ帰りました
その後茨城にある彼女の実家に行きお母さんに聞かないとと思い訪れたらその実家に彼女がいて警察に通報されて連れてかれました
警察署で彼女に4,50代の彼氏がいると言われて今までのやり取りを見せてもストーカー扱いされました
しかも車にあった仕事の工具を危険と見なされ銃刀法で書類送検されました
正直まだ好きとか会いたいって気持ちはあるんですがでも許せない説明もないから納得いかなくて毎日苦痛で辛いです
正直忘れようとしてもフラッシュバックとして頭にやってくるので前に進めないです
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up