解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

元カレとの今後の関係性のついて
visibility199 edit2025.04.26
復縁についてもし私が復縁したいと言って、⚪︎⚪︎君が恋愛したい気分に戻ったら復縁できる?と聞いたら、その状況になってみないとわからない、復縁する事を保証する事はできないと言われました。友達なのに片道1時間かけて私にも会いに来てくれるようです。金額は1万ほどかかります。あと電話を毎日かけてもいいよと言われました。付き合っていた時もよく電話をしていました。彼が電話が好きなこともあると思います。時間はいくらでもいいそうです。ご飯もいいそうです。(サシでも複数でもどっちでも可)過去に違う元カノとサシでご飯を食べに行ったことはある。スキンシップもいいそうです。友達なのにスキンシップを取ることはおかしいのではなぜいいの?と聞いたら、私が嫌いじゃないから、私の事が全部可愛いから(だからといって恋愛したいには直結しないらしい)他の人からされたら(特に手を繋ぐ)断るそうです。
スキンシップもいい、電話もいい、ご飯を食べに行くのもいいといわれると、付き合っている時とあまり変わらないです...
友達であると言えますか?友達以上恋人未満ですよね。本音を言えば、復縁したいです。はっきりと復縁できない、今後も気持ちが変わる事は一切無いと嘘でもいいから、言って欲しかったです。どうしても期待してしまいます。なので気持ちの整理がつきません。この友達以上恋人未満という中途半端な関係に勇気を出して縁を切るか(流石に極端ですか?)この関係のままでいいのか、復縁ができると信じて待っていいのか教えてほしいです。まだ元カレに対して恋愛感情があるため、元カレを目にすると、スキンシップを取ってしまう(甘えてしまう)と思います。私の中では友達関係性が変わったので、スキンシップを取る事はいけない事だと思っています。自分がどうしたいのかもわからない状態です。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら