解決済み
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

彼からの要求が苦しい
visibility385 edit2025.05.01
彼は3つほど年上で恋愛経験も豊富なようだったので、事前に恋愛経験がないこと・性的な経験がまったくなく正直怖いこと・泊まりのデートは緊張してしまってすぐには難しいことを伝えてあり、無理強いはしないと言われていました。
伝えておいた事で安心してしまった私も悪いのですが、付き合ってすぐのデートで家に誘われて、そのままする流れになってしまいました。家に行くことを受け入れてしまったこともあり、怖さもありましたが断れず、その場はなんとかやり切ったのですが、痛みと精神的な疲れを感じている時に「すぐ慣れるよ」と言われて、なんだか悲しくなりました。
その後もご飯に誘われていったのに、さっさと食事を済ませてホテルに行きたいような素振りを見せられたり、やっぱり泊まりでデートしようと言われたりする事が増えて精神的に苦しいです。
恋愛経験がなく、これくらい普通じゃない?と言われると自分が保守的過ぎるのかな?と思い強く断れず、笑って誤魔化すなどして我慢して過ごしてしまっています。
普通のカップルだったら当たり前のこととして受け入れる必要があるのでしょうか?
彼になんと伝えたらいいのか、別れた方がいいのかずっと悩んでいます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら