受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

グループLINEの既読無視について

visibility306 chat4 personあんこ edit2025.05.05

グループLINEの既読無視に悩んでいます。今までこんなこと無かったので、何か悪いことをしてしまったのかもしれないと思ってとても不安です。このままゴールデンウィークが明けて学校に行くとなると、友達がこのグループのメンバーしかいないのでそれも不安です。
追いLINEはしないようにしています。この状態が続いたらゴールデンウィーク明けの学校ではどのように振舞ったらいいですか?

私は中学生で、男子2人女子2人のグループLINEがあります。そこはXやYouTubeで見つけた面白いネットミームの動画を送って、それに対して何かしら反応するというしょうもないグルーブです。

いつものように動画が送られてきて、私はそれに返しました。いつもならさらに何か来るはずなのに、全員の既読がついて終わりました。その雰囲気が耐えられなくて、適当に見つけた面白いツイートを送りました。それも全員の記憶がついて終わりです。これが一昨日の出来事です。

このグループでは毎日何かしら送られてくるのですが、一昨日に私が送ってから今日まで丸2日間何も来ないです。こんなこと今までになかったのでとても不安です。しかもグルラのメンバーが他に入っているグループでは普通に反応してるんです。

特にこれといった心当たりはないのですが、強いて言うならというものはあります。一昨日、グルラのメンバーのうちの一人と個別でLINEをしていました。相手も私もよくないですけどtiktokのキッズとかを馬鹿にするようなノリが好きで、そのノリで送ったんですけどそこから既読無視されているのでもしかしたらそれが一線を越えてしまったのかもしれません。でもだからといって既読無視するような人ではなく、嫌なことがあったら言ってくれると思うんですけど、私の勝手な思い込みなのかもしれません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up