受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

友達を傷つけました、謝りたいです
visibility428 edit2025.05.18
その子とは煽り合いをする友達?でノリで失礼なことを言ったし、言われました。ノリとはいえなことも沢山言ったと思うし、本当に申し訳なく、心からごめんと思っています。多分それだけじゃないと思います。私の無意識の行動が友達を傷つけ、嫌な気持ちにさせました。謝りたいです。
ただ私も友達に対して思うところは結構あったんです。その友達日常的に結構キツイ物言いで、1回の会話では必ず3回くらいは心にくるものがありました。でも全部の言葉で傷ついているわけでもないし、友達との会話も楽しかったから。友達に何かを言おうとは思いませんでした。だから今回友達に色々言われて、「傷ついた」とか言われて、本当に申しなかったと後悔すると同時に「え?私も傷ついてたんだけども、」みたいな気持ちもあります。
謝りたいのは本当で心の底からごめんねって思ってます。自分が悪かったとも思っていますが
私も言いたいことがあるとも事実です。
友達にこの気持ちを伝えて謝りたいのですが、直接話すのも無理、都合のいい時間なんてない、電話は元々嫌い、話さない、LINEで話してって言われました。
どうすればいいですか?
どう伝えればいいですか、?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら