一緒にお話したい
20代前半 女性

忘れられない人がいる。

visibility22 chat0 personなっつ edit2025.10.07

ずっと忘れられない人がいます。
サークル合宿でオール散歩して、朝まで共にした彼です。そこから一年経ちました。
当初は電話、その後は度々LINEしていました。一度LINEが始まると、向こうからも質問してきたり長く続きます。

でも、一回も2人で出かけたこともありません。だからこそ、ただ女の子と連絡してるだけで楽しいクズ男?だと私は勝手に思い込んでいます。でも、彼との未来はないと分かっているのに、忘れられません。

留学前日も我慢できなくなって連絡しました。もうすぐ留学だよね?って向こうから聞いてきてくれました。けじめをつけるために、すぐ終わらせましたが、2ヶ月経った今も留学中に思い出してしまいます。
帰国後、一回会ったら切り替えられるのでしょうか。
(お土産を買ったら貰ってくれる?4ヶ月も俺のお土産のこと覚えてないでしょ?みたいなふざけた会話はしました)

ちなみに、今は会話していません。
ホームシックになったら連絡してきてねって言われましたが、いつも冗談を言う彼+もう連絡はしないと決めた。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up