受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

忘れられない人がいる。

visibility316 chat7 personなっつ edit2025.10.07

ずっと忘れられない人がいます。
サークル合宿でオール散歩して、朝まで共にした彼です。そこから一年経ちました。
当初は電話、その後は度々LINEしていました。一度LINEが始まると、向こうからも質問してきたり長く続きます。

でも、一回も2人で出かけたこともありません。だからこそ、ただ女の子と連絡してるだけで楽しいクズ男?だと私は勝手に思い込んでいます。でも、彼との未来はないと分かっているのに、忘れられません。

留学前日も我慢できなくなって連絡しました。もうすぐ留学だよね?って向こうから聞いてきてくれました。けじめをつけるために、すぐ終わらせましたが、2ヶ月経った今も留学中に思い出してしまいます。
帰国後、一回会ったら切り替えられるのでしょうか。
(お土産を買ったら貰ってくれる?4ヶ月も俺のお土産のこと覚えてないでしょ?みたいなふざけた会話はしました)

ちなみに、今は会話していません。
ホームシックになったら連絡してきてねって言われましたが、いつも冗談を言う彼+もう連絡はしないと決めた。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    なっつさん、こんにちは。
    掲示板のご利用、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

なっつさんは、現在留学中なのですね。
    どちらの国に、いつ頃までいらっしゃるのでしょうか🌎

サークル合宿で一緒だったということは、お相手も同じ大学の方なのでしょうか?
    朝まで共にしたというのは、文字通り朝まで一緒に散歩していた、という意味ですか?
    なぜ「クズ男」「彼との未来はない」と思うのですか?
    そもそも、どうして忘れたいのですか?
    素行がものすごく悪かったり、何かひどいことをされたのでしょうか。

詳しい状況がわかるほど、なっつさんのお気持ちを身近に感じられそうです💭
    差し支えなかったら、教えてほしいです。

2ヶ月全く会えなくてもこれほど忘れられないのに、帰国後に一回でも会ったら、ますます彼のことが頭から離れないのではないかなと思いました。

心穏やかに、残りの留学生活を過ごせると良いですね😌
    良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
    応援しています📣
keyboard_arrow_up