受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

じいちゃんからの性的暴行・暴力・その影響で眠れなくなっていること
visibility675 edit2025.05.21
まず、私とじいちゃんが初めて会ったのは私が小学2年生のときです。(今から約7年前)
そして翌年の2020年。私に9個したの弟が生まれました。じぃちゃんばぁちゃんや親などが弟に夢中になり、私から少し離れるところまでは良かったんです。
ですが、そこから約3年賀経った小学6年生。私は思春期に入り、生理も来ていました。そこで最初の問題が発生。小学6年生の夏休み(日にちまで覚えているのでいいますが、2023/7/26です)夏休みで親もばぁちゃんも仕事で家(じぃちゃん家)には私とじぃちゃんだけ。時間はお昼を食べたあとでじぃちゃんは昼寝中。私は外が暑かったので家の中でテレビを見ていた。(当時のテレビの音量は1とギリギリ聞こえる音量で聞いていた)小さい音なら大丈夫だろうと思っていた。 それから1時間が経った頃、じいちゃんが昼寝から起きて、突然、「お前のテレビの音大きすぎるんだよ!」と言いながら私の首をものすごい力で締めてきた。私は言い返したかったけれど当時の私は首を締め付けられ、声さえでなかった。その後私は声がかすれたまま泣き、外にあった軽トラの荷台に座っていた。そこに草刈りから帰ってきたお母さんが帰ってきた。そこで「どうしたの?」と聞かれ、何をされたかお母さんに話しました。すると「首に傷ができてるよ」と言われ、お母さんはお父さんを呼び、じいちゃんに何故そうゆうことをしたのか聞くと、なんとじいちゃんは「服を軽く引っ張っただけだ」と嘘をつきました。ただ、このことを流石にお母さんは怒ったのか、警察・児童相談所に相談したが、両方、「よくあることですから」で終わらされてしまった。そして首絞めの傷は現在中2の今でもくっきり残っている。
そしてこれはすごく最近の話。今年私は中2になり、色々忙しくなりました。ただ、4月後半に私の弟がリンパ性白血病になり10ヶ月入院となってしまった。そして私は夕飯を暫くの間作ってもらうことに。ただそれからが問題。弟が入院してから約1週間。私はいつもより少し早めにじいちゃん家に行って犬と遊んでいた。そしたらじいちゃんが「〇〇(私の名前)、今からマッサージしてやるから庭こい」と呼ばれ嫌がったらまた何かやられると思い渋々行くことに。そして背中の次に触ったのが胸。普通、中2にはやらないことだとは誰でもわかるはず。ただそれをじいちゃんは容赦なく触り、顔は笑顔になっている。そして最後にお尻、股(正確には股関節)を触ってきて、私は逃げました。私はじいちゃんに向かって、「中2の女子にやることじゃないよな!?お前は連れ子なら何でもやっていいと思ってんのか!?馬鹿なんじゃないの!?」と怒鳴りつけました。その後夕飯を食べ、ダッシュで家に帰りました。
次の日。夕飯を食べにじいちゃん家に行くと、じいちゃんは外で作業をしていた。そして、機能のこともあり、「ただいま」も言わずに家の中へ入ろうとすると、じいちゃんは「お前、昨日マッサージしてやったからウンコ出たか?」と気持ち悪い質問をしてきて私は呆れてフル無視。すると「答えろ」といい、脇腹をマッサージといい、モミモミしてみました。この2件のことがあり、今、睡眠障害になっています。(ストレスで)なにか解決策ありますか、、、?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら