受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

苦手なお客様について

visibility320 chat8 personなな edit2025.05.25

ソープで働いてます。苦手なお客様がいて、やんわりNGにもっていきたいと思っていますが、乱暴なNG事項をされたというわけではないので、プロとしてNGにしていいのか迷っています。理由は過去に嫌な言動(店外要求)が何度かあったりして、モヤモヤした状態で接客するのが辛いです。他のキャストさんは様々だとは思いますが、私の場合はお店と外をしっかり分けたいタイプで、当たり前に店外出来るという態度で誘われるとかなり癪に触ります。出会ったのは4年近く前で、かならず月1でいらっしゃいます。半年に一回くらいのペースでもう来ないで欲しい関わりたくないという欲求に駆られますが、乱暴なNG事項をされたわけではないですし、そもそも、そのお客様の容姿や声に苦手意識を持ってしまっているというわがままな理由もあり、NGを出すというには弱いような気がしていてモヤモヤした状態が続いています。基本的には生強要や盗撮盗聴以外のことはお店を通さずに自分で解決したいと思っているのですが、皆様ならどうされますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up