解決済み
一緒にお話したい
50代 女性

自分の感情を納得させる事が難しいです

visibility316 chat8 personたみ edit2025.05.28

音信不通で恋愛が終わる事もあると思いますが音信不通になる前に話し合いはしないものなのでしょうか。
この話は何回かこちらでも相談してその相談した後の事なのですが
去年知り合い交際して今年の2月に些細な事から彼が激怒して謝りましたが許してもらえずLINEもこなくなり私のほうからLINEすると挨拶と天気の事だけでそれに返信しても既読スルーでやり取りもできなくなりました。
どうしてよいかわからずしつこくしてもと思い2週間後にまたLINEしましたが同じでした。
もう終わった事なんだと頭では納得しても心が納得せず悩み苦しみ自殺に失敗して家族の涙を見てもう最後にしようと思いました。
重苦しくならないように挨拶と元気ですかのみにして最後のLINEをしましたが彼からの返信はやっぱり同じでした。
それから私からはLINEしなかったし彼からはもちろんありませんでした。
数ヶ月後にLINEに彼の誕生日メッセージを送ろうというお知らせを見た時には過呼吸になってしまい
モヤモヤした感情を抑える事ができずあれから数ヶ月経過して彼も冷静になっているだろうしもうブロックされてるだろうと思いおめでとうとメッセージを送信したらお礼のLINEがあり予想外の事に動揺してしまいLINEありがとう暑くなるから体調に気をつけて…と変なLINEを送信してしまいすぐに削除しようとしたら既読になっていて間に合わず大失敗でした。
それからありがとうでなくお元気ですかだとか送信しなければよかったとか自己嫌悪にさいなまれていました。
彼からはお互い頑張りましょうだけでした。
結局最後まで彼の本当の気持ちはわかりませんでした。
迷惑とかLINEするなとか何か一言聞きたかったです。
彼は激怒した時には終わっていたのだと思いますが
知人に本当にあなたの事が好きなら激怒しても許すし仲直りしようと
するけど結局あなたの事を好きじゃなくて他に目的があったのではと
言われてまた悩み苦しむようになりました。
自分でも往生際の悪い頭の悪い女だと思います。
このまま自然の流れに任せておけばよい事なのでしょうか

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません