受付終了
一緒にお話したい

ネット上で話しかけたい人がいるけど、勇気がでません。。
visibility260 edit2025.05.30
ネット上ですごく話しかけたい方がいます。その方とは相互ではない(フォロバされていない)のですが、よくコメントしてくれたり私がコメントしに行ったりしてて軽く話したりしています。で、その方が友募を出していたので、お友達なりませんかっていうコメントをしたいんですけど、相互じゃないし、どう思われるかなーとかすごい考えちゃいます😭その方自体はすごい友好的に接してくれるし全然悪い方じゃないと思うんですけど、裏で、相互じゃないのになにこいつとか思われてないかなーって心配です😭その方とは結構趣味もあってるし、すごい嬉しい言葉言ってくれたり楽しくお話できたので仲良くなりたいなーと前々から思っていました。で、つい最近ですがその方にフォロー返してもらえて。でも誤フォローだったのかわかんないんですけど次の日に外されてて。多分誤フォローだったんですけど、フォローした後に私の投稿とか見て、きもって思ったから外したとかだったら友募コメしに行くのすごい図々しいし、うわー、、って思われちゃうんじゃないかなって思って😭ほんと悪気があってフォロー外されたのかとか全然わかんないしあくまで私が勝手に心配してるだけなんですけど、もし嫌われちゃったならコメントしに行くのも躊躇われるなーとか考えちゃいます、、、。しかもその友募にコメントしてる人たち大体、すごい絵が上手かったり界隈では有名だったりする相互さんたちばっかりで、そんな中、相互でもない私がコメントしに行くのって本当場違いなんじゃないかなーってなっちゃって、どうしても勇気が出ません。でもすっごく仲良くなりたいんです、、😭なのでコメントする勇気が出るようにアドバイスを頂きたいです。本当に悩みなんて言えないくらいくだらないことでごめんなさい😭でも結構気になっちゃってるので一緒に考えて頂きたいです。。よろしくお願いします🙇
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら