受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

初デートで初体験してしまいました
visibility249 edit2025.04.27
1軒目は居酒屋で飲んでいて楽しかったのですが、飲んだ後コンビニでお酒を買って公園でダラダラしてました。お互い酔いすぎて距離が近くなってきて、危ないなとは思っていたのですが、寒いし終電あるから帰ろうってなった時、一回家で休憩したいって言われ負けて入れてしまいました。
その後は案の定、タイプの男性なこともあって、私が初体験なのにも関わらず身体の関係になってしまいました。処女を失った後悔はないのですが、気になる男性なだけあって順番間違えたなと後悔しています。
付き合いたい気持ちもあるし、でもヤリモクな気もして複雑です。
翌日からもLINEは続いてて気まずい感じはないのですが、どうしたらいいかご意見いただきたいです(>_<)うまく行かないと思いますか、、?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら