受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私の事どう思っていると思いますか?
visibility378 edit2025.06.10
それを考えたりして彼とは大好きで愛していたが自分から別れを選びました。
相手はそれからも2年程私の事をまだ好きでいてくれていたみたいです
ですが、性的虐待を受けているのを兄妹にえず一人でずっと抱えていました。
その元彼なのですが私と付き合っていた時にお父さんと関係あるでしょと何回も言われていました。それでも私は彼に嫌われたくなくてないよってずっと言い続けてきました。
ですがそのお父さんから位置情報などの束縛で私にもようやく限界がきました。突然涙が仕事中に流れたりと1人になると大泣きでしたその時誰に相談したらと思った時に元カレが思い浮かび元カレに全て今までの事を話しました
元カレは直ぐに私の所にきてくれ私の代わりに私の家に行って今までの事を母につたえてくれましたその時にお父さんがいた時にお父さんに私にもし貴方が手を出すようなら俺は全力で守りますとなんで助けてくれたのと後で聞くと心配なんだよってなんで自分はこんな素敵な人と離れたんだろうと何度も思いましたですが、彼には今好きな人がいるようで聞いた話だと仕事先が一緒で年上で小さい子供が2人いて結婚している女性と関係を持っているとその年上の女性は旦那さんとうまくいっていないみたいで年上の女性とは付き合ってはいないが愛していると言っていました。年上の女性は離婚するみたいに言っているようですが一向に離婚しないみたいでですが彼はその女性と結婚したいとか言っいるのですがその女性の話を聞くと感じが私に似ているのです。これはたまたまなのでしょうか?
彼は私が一人暮らし始めたら会いに来てくれたりキスもしたり仕事が休みの時に泊まりにきたりします
これは、私にも可能性はあるのでしょうか?
彼に私は今でも貴方の事がすきなんだけどってはっきりいいました。
よく考えると愛していて結婚したいとか思っている女性がいるのになんで会いに来てくれたりするのって聞くと顔を隠しながらうるさいとボソッていいました
彼はまだ多少なり私の事をまだ思ってくれていると思っていいのでしょうか?
彼に聞くと私の頑張り次第のように言ってくるのですがこんな経験があまりないため私の所に戻ってきてくれる可能性はあるのでしょうか長くなりましたが意見を聞きたいです
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら