解決済み
ただ話を聞いてほしい
40代 女性

職場での人間関係について

visibility264 chat2 personそら edit2025.06.15

職場の人間関係でストレスがたまります。働いていれば誰でも悩むと思いますが、なかなか話せる人がいない為また書き込みをさせていただきました。利用者様はお客様であり仕事と割り切らなければいけません。それと職員の人との関係で疲れてしまいました。時々きつい事を言われたり悔しくて泣きなくなる時もあります。皆さんはこのような事はありませんか?よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約1ヶ月前
    そら 40代 女性
    こんばんは。コメントまた相談にのっていただきありがとうございます。就職の面接初めて行く所は緊張すると思いますが応援しています。もう少し今の所で頑張ろうと思っています。暑い日々が続くのでお互い身体を大切に頑張っていきましょう。ありがとうございました。
  • refresh約1ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up