受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

アドバイスをください。

visibility175 chat5 personテト edit2025.06.21

一般的に見たらしょうもないことで悩んでいると思われるかもしれないですが今自分的にはとても辛いです。
なので話を聞いてこれからどうしたらいいかアドバイスが欲しいです。
今私には付き合って約2ヶ月の彼氏がいます。昨日理由は聞いても教えてくれなかったのですが彼のことを傷つけてしまいました。そこからお互い少しぎこちなかったのですが、先程彼の方から彼のバイト先の女の子と自分は仲が良くその子に彼の話をしていました。その女の子がバイト先で色々私から聞いた彼の話を言いふらしているからこれから俺の話はしないでくれとメッセージが来ました。女の子の友達のことを信用して話していた自分が馬鹿らしく彼の職場での居心地を悪くさせてしまい彼にほんとに申し訳ないことをしてしまいました。
どうしたらいいんでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    メンバー
    モカ 40代 女性
    テトさん初めまして
    お悩み読ませていただきました

彼氏さんのバイト先のお友達に、彼氏さんの話をしたら
    バイト先で広まってしまったという事なんですかね
    テトさんは、楽しく話しているつもりだったと思いますし
    彼氏さんを傷つける気も当然なかったでしょう
    あまりご自分を責めなくてもいいんじゃないかな

お友達がどのようにお話された(バイト先で)のか気になるところではありますが

お友達と彼氏さんの間、それぞれをとるならどこまで話していい内容なのか
    彼氏さんと話し合ってもいいかもしれませんね

彼女とお友達である限り聞かれることも多いでしょうし
    相談する事も出てくるかもしれませんよ

彼氏さんが今回のことで、どんな事が嫌だったのか
    どう感じたのか聞くのも、一つです

テトさんとの価値観の違いから起きたことかもしれませんしね
    きっと、分かり合えると思いますよ
    応援しています
  • refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up