受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

精神科に入院中、死にたい日々

visibility201 chat1 personほたる edit2025.06.23

もう治療なんかしたくないです。
記憶喪失になって人生再スタートするか、
死にたいです。
なんにもできない自分をせめたり、
太る痩せるに囚われる日々、
EDチューブの挿入
すべてやめたいです。
看護師のがっかりした顔を見るのももう嫌です。

隔離中の扉に頭ぶつけてたら出血しました。
看護師は、扉がこわれるからやめろと言いました。
あっ。扉のほうが大切に扱われるんだなって思いました。
扉になれれば楽だったのに。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    なな 10代後半 女性
    貴方の味方になりたいです
    自殺は失明とか切断とか重いリスクあるし、その他の方法も意識だけはあるのに動かないとか起こりえます。最悪の選択は踏み止まって欲しいと思います。生きていれば全て変わっていきます。
    永遠の苦しみはありません。今の体調も悩みも時間と共に解決していくから大丈夫です。慌ててないで欲しいです。
    でも辛いあなたにはそんな言葉聞きたくないと思うかもしれません。でも私も過去にいじめや容姿の病気なので、辛い思いをしたことがあって、消えたいと思ったことがあるからそういう思いもわかります。
    生きていれば、周囲の人も変わっていくし体調も変わります。
    辛い思いがあれば、いくらでも話聞くので返信ください。私はあなたに生きていて欲しいです。
keyboard_arrow_up