受付終了
ただ話を聞いてほしい

もう身を引いたほうがいいですよね。
visibility92 edit2025.06.30
他校に好きな人がいます。彼はわたしには釣り合わないと思うし、きっと友達としか見てくれてない気もします笑、
彼は同い年で話がとてもよく合うんです一時期は毎日一緒にいて、彼の友達にもたくさん会わせてくれました。
彼には一年ほど続いていた元カノがいます、私と同じように浮気されて沢山傷ついてきたみたいです。だからこそ余計そういう恋愛面では話が合ったし私がつらいときには何時でも会いに来てくれました。そんな彼に惹かれて気づいたら好きかもって。
彼の周りには「付き合ってるでしょ」って言われるほど周りから見れば付き合ってるような関係に見えるみたいです。
彼は、人のことを好きになるのに抵抗があるみたいです、好きになったとしてももう自分からはいけないなーって。きっと少し恋愛の面では気弱なんですよね。好きな人も気になる人もいないって言ってます。
でも彼女はほしいみたいです笑笑、わたしでいいじゃん! !j
わたしも正直恋愛には少しまだ抵抗があるんです。もう同じ想いをしたくないです。
でも彼自身、彼の友達を見ている限りほんとにいい人たちばかりで、なんかすごい魅力的に見えます。
私のことを友達としか見てないのなら身を引きたいです。好きになったらどうしても気持ちが強くなっていくだけなので。
彼がもしかしたら好きかもって自信持てる部分とそうでない部分があって分からないです。
私からいかないとこれ以上にはいけない気がします。
一緒に昼寝したり泊まったり、遊びに行ったり、しょうもない動画をとるのに付き合ってくれたり、毎日連絡してくれたり、周りに紹介してくれたり、褒めてくれたり、ストーリーに載せてくれたり、私に何だかんだ相談してきたり悩みを打ち明けたり、恋愛話をしたり、将来の話をしたり。すごい彼からしたら友達のうちの一人かもしれないけど、私からしたら好きな人だから期待しちゃいます。
遊ぶような人ではない確信があるのですが、とても優しい方なので友達としての優しさをしてくれてるのかなとも思います。
恋愛は難しいなあ、何でも構いません私に一言くれたら嬉しいです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら