受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

別れた方がいいか悩んでます
visibility219 edit2025.06.21
私:31歳女 事務員(正職員) 実家暮らし 149cm65kg
彼氏:30歳男 コンビニ(バイト) 実家暮らし 165cm100kg超
電車で2時間位のところに住んでます。
友達の紹介で会い、お互いアニメやゲームなどが好きで意気投合しました。
なにより友達の紹介の為、安心感があり付き合うことになりました。
2回目の2人きりのデートで「付き合いませんか?」と言われ、断る理由もなかったため付き合い始めました。
その時から『好き』と言うより、一緒にいて気を使わないし気楽だな〜くらいの感じでした。
付き合うようになり、そういう雰囲気になり、ホテルに行こうとなりました。
彼は経験はあるが風俗でしかなく、私が初彼女でした。
久しぶりなので出来るか不安と言っていましたが、私もそんなに経験があるわけでもなかったので、お互いがんばろ!という感じでした。
いざするという時に、彼はたちませんでした。
緊張してて...との事で、仕方ないよね〜またの機会だね!と終わりました。
しかし、その後3回ほど試しましたが、一度もまともに出来ませんでした。
その理由の一つが、彼が太りすぎていてお腹が邪魔して入らないのです。
先が少し入るだけでお肉でつっかえてしまってそれ以上入りません。
騎乗位なども試しましたがダメでした。
また、すぐ萎えてしまいたった状態を維持できません。
私も痩せているわけではないし魅力がないのかなと落ち込みます。
それを何度も繰り返しているとだんだん苦痛に感じるようになり、「ホテル行かない?」と言われるのがイヤだと思うようになってしまいました。
キスをするのも何となくしたくないな...と。
手を繋ぐのもなんだか躊躇してしまう自分がいて。
彼に健康に悪いし痩せなよ〜と冗談っぽく言ってみましたが、笑って誤魔化すだけです。
健康診断したけど、肥満だけで、あとは何も引っかからなかった!と言っていましたが、正直色々な病気になる可能性があるので心配です。
糖尿病や睡眠時無呼吸症候群とか...その事も話しましたが、笑って誤魔化します。
それ以外で気になっているのが、彼の仕事です。
コンビニ店員なのですが、バイトなんです。
彼の家族が店長をやっており、そこに勤めているという感じだそうです。
6、7年くらいコンビニバイトで、社員にならないの?と聞きましたが、「研修とか大変だから」と言い、社員になる気がないようです。
正直31歳なので結婚をして子供を産みたいと思っている私としては、このまま付き合い続けていいのか、迷っています。
良い人ではあるんです。友達の旦那さんの友達なので、身分もしっかりしています。
あまり気を使うことも無いし、このまま付き合えばたぶん結婚の話も出てくるだろうなって感じです。
でもまともに性行為も出来なにのに子供なんて作れません。
子供ができても金銭的に育てていける気がしません。
友達の紹介、良い人、これから新しい人を探す事
これらを考えて別れに踏ん切りがつきません。
ほぼ答えが出ているような感じですが、皆さんならどうしますか。
別れますか?新しい人を探すべきですか?
どうしたらいいでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら