受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

別れ話をしてきた彼氏についていつ返信が来る?

visibility252 chat1 person edit2025.04.01

現在8つ上の彼氏とお付き合いをしていて、2日前に会った時に別れ話をされました。ですがそれまで別れる前兆とは反対に、彼が出勤退勤、寝る前に相手から電話をかけてきたり私が数分でもLINEに既読を付けないと電話をかけてきて返信の催促をしたり頻繁に突然LINEスタンプのプレゼントをしてきたりと別れ話をするとは思えない行動で私もパニックになり泣きながら別れたくないと縋っていました。最初は相手は笑って聞いていましたがだんだん面倒くさくなってきたのかイラついてきていてペッドボトルを投げて怒鳴られるぐらいになっていました。駅に降ろされた時に明日から普通に接して欲しいと言ったらまだそんなこと言うのかという感じでしたがその後すぐキーホルダー渡すの忘れてた次に会った時ねおやすみなさいときましたが、それ以降未読で電話も出ません。ですがどのSNSも切られてはいません。

一ヶ月前にも突然LINEで話していたら機嫌が悪くなったと思ったらブロックをされ外されたと思ったら別れたいと言われた次の日に電話で別れたくないと言われました。

友達や無料電話相談のようなところでわざと貴方の反応を見て承認欲求を満たしているだけだと思うよ。返信は待てば来ると思うと言われていますが、いつまで待てばいいのだろうと不安でしょうがないです。
でもこうなったら電話とかLINEとかしつこくなるのはわかるはずなので完全に切るってなったらブロック等しますか...?電話とか邪魔だと思うので...。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    にさん、ご相談ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

とても不安な様子が伝わってきました。
    ご相談から数日経過しましたが、その後彼から連絡はありましたか?

彼氏さんとはどのくらいお付き合いしているのでしょうか?
    もしよければ教えてくださいね。

彼と連絡がとれて、安心できると良いですね。
    応援しています。
keyboard_arrow_up