解決済み
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

普段から急に涙が出て辛い

visibility117 chat2 personS edit2025.07.05

仕事をしていても休日ゆっくりしていても、途端に涙が出てきます。こんな自分じゃ誰も好きになって貰えないとか、こんな自分じゃ仕事の役に立たないとか、否定的な事ばかり想像していまって辛いです。いっその事このまま消えていなくなりたいとも思っています。

追記 : 相談できる友達は居ますし、長い付き合いの方も居ます。それなのに相手は相手の人生があるからと結局相談できずに溜まる一方なので、こちらに書き込ませて頂きました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    vs 40代 その他
    相手の都合に合わせていい顔しているだけなら、嫌われるのが怖くてストレスになっているのではないですか?仕事で必要とされていないというのがコンプレックスになっているのでは?友達の家庭が忙しいという理由は、理解してあげれる位の余裕を持てるようになれるといいですね。
keyboard_arrow_up