一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

結局惹かれるのは悪役の男

visibility77 chat0 personては! edit2025.07.09

18歳の専門学生です。今気になってる人がいます。同い年ですが就職してます。何回か遊びに行ったり、送り迎えしてもらったりしました。自分でも良い感じだなーと思ってて、遊びに行くのも送り迎えも全部向こうから提案してくれて、わざわざそんなことする⁉️って感じです。遊んでる間は、費用を全て出してくれたりチケットも取ってくれてたりめちゃくちゃ感謝しかないです。惚気るんですけど、その人高身長だしまーじでイケメンなんですね。正直惹かれるじゃないですか。でも関わるべきじゃないのかもと思います。なぜなら、未成年ながらお酒もタバコもしてるからです。直接私といる時に飲んだり吸ったりしてる訳じゃなくて、ビーリアルにちょっと映るぐらいです。諦めがつかないです。正直に言うと私も一回カシオレを飲んだことがあります。でもタバコはどーなんだろ。
私がだめとか言える立場じゃないのでそこはどうでも良いです。こっちも向こうで遊んでやるっていうマインドになっちゃって、諦めがつかないです。どうしようまじで😰
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up