一緒にお話したい

上司と関係を持ってしまい、それが彼女にバレてしまったらしく別れてしまいそうで罪悪感と後悔で本当に辛い
visibility163 edit2025.07.11
長文で申し訳ないのですが本当に辛いので意見を教えて頂きたいです。
先週、上司にゲームやりに来ない?と言われたのですがその上司は彼女と同棲している方だったので遠慮したのですが、彼女は今日家にいないから特に気にしないでいいと言っていました。
流石に同棲している家に行くのはと思いましたが、そのゲームは私がとても欲しいけど手に入れられないものでどうしてもやりたかったしその上司のことは普通に上司として好きだったので仕事帰りお家にお邪魔させて貰いました。
普通にゲームをして終電が近づいたタイミングで帰ろうとすると泊まってもいいとの事で、今考えたらどう考えても帰るべきだったのですが駅まで割と歩くのと帰るのが面倒だったので甘えてしまい泊まる事になりました。
別の場所で寝るとの事だったのですが、なぜか一緒に寝ることになってそのまま相手から体を触られて流石にまずいと思い抵抗はしていたのですが何度か触られていました。
家を出る前に今日も彼女が実家に帰っていないから来たかったらおいでーと言われて、どうすればいいか分からず仕事終わりにさすがに迷惑だと思いますし今日はどうしますか?とLINEで聞いたら
全然迷惑じゃないと言われ結局来て欲しいのか来て欲しくないのか分からなかったので本当に今考えたら後悔しかないのですが向かうことにしました。
そのまままた家にお邪魔させて頂いてゲームをしてと言った感じで今日こそ終電で帰ろうとしていたのですがまた帰るのが面倒になってしまい流れてしまいまた泊まる事になりました。
夜また体を触られて、最後まではしないと思っていたので適当に流していたら突然最後までしたいと言われ断りきれず流してしまい最後までしてしまいました。
朝になってお家に帰ってきて冷静になって後悔していたらその上司から彼女にバレたと連絡が来ました。
ただ疑問点なのが、2日目の朝上司と一緒に家を出たのですが食べたご飯のゴミも普通にゴミ箱に捨てていただけでベッドも直さずにもうそのままの状態で家を出ていて、彼女はまだ帰ってこないのかなと思っていました。
それでバレたと言っていたので恐らくそのゴミなどを見つけてバレたと思うのですがなぜそのままにして置いたのか疑問です。
どう考えてもバレるのになぜそのままにしておいたのかそこも気になってしょうがないです。
話をしていると割ともう別れそうな感じで、申し訳なさと罪悪感と流されてしまった所となぜ2日目断れたのに行ってしまったのか、普通に考えてゲームにつられたとはいえ同棲している人の家に二人で行ってしまった事、自分の落ち度と色々な不安、相手と彼女が今後どうなるかと色々考えてしまい不安と後悔と罪悪感で死んでしまいそうです。
もし別れてしまったら罪悪感で仕事なんかできないしそもそもどんな顔をして顔を見ればいいのか分かりません。
正直にこのお話を聞いてどう思ったか教えてほしいです。
長文失礼致しました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら