一緒にお話したい
10代後半 女性

ネット恋愛と顔についての相談

visibility82 chat2 personshiori edit2025.07.15

ショックすぎて文章がはちゃめちゃになっている可能性があります!!注意です!!

私にはネットで良い感じの関係になっている方が居ます。出会ってから今年で5年目です。そんな彼とは来年お会いすることになっていたんです。
これまでお互い疎遠になる時期や冷め期なんてのも数回ありましたが… 最近、5日間に1回というペースで連絡くれて本当にいい感じだったんです。
なのに、自暴自棄なっていてなんとかなれー!!という気持ちで顔写真をSNS(鍵垢)に載せたら連絡が来なくなりました。今7日目に突入しようとしています。やっぱり私の顔をみてドン引いたのでしょうか…

前から写真写りが悪い為あまり写真を彼に見せるということはしていませんでした。
しかし数年前にマスク無しの写真、最近ではマスク有りの写真を送っているので相手は全く私の顔を知らないという訳ではありません。

彼も写真を見せたがらない人だったのですが、この前初めて写真を見せてくれて、、嬉しかったんです。彼はイケメンでは無いですが私は普通に受け入れました。だから私も受け入れてくれると思っていた…

自分の顔は、単に自信が無いだけでそこまで不細工だと思っていませんでした。だから尚更この一連の出来後が夢のように感じてしまって信じられません。だけど近頃、少し太ってしまったのと肌荒れがヤバいので(肌は加工で誤魔化しました♡)やっぱり私の不摂生が原因で招いてしまった事ですよね😢もう少し自分磨きしてから写真を上げれば良かった。。

彼から連絡が途切れたのが私の顔がブス過ぎたのか単に忙しいのかは分からないですが、私は彼の事を愛しているので何とかしたい気持ちでいっぱいです。

1度顔で引かれてしまったら元の関係値まで修復する事は難しいでしょうか?
また、いい気持ちの切り替え方や心構え、女としての磨き方があったら教えて下さい!!
よろしくお願いします😭😭
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up