受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼氏の態度が変わってしまった気がする

visibility218 chat1 personれお edit2025.03.14

現在付き合って1年2ヶ月の彼氏がいます。
以前は彼と連絡をとっているときも、一緒に過ごしているときも、彼の言動から私への愛情を感じていて、安心して私も彼に愛情を返すことができていました。
しかし、数週間前から彼の態度が少し変わってしまったように感じています。
明確にこのように変わったと言うことは難しいのですが、以前より言葉の語尾に柔らかさがなかったりや彼の表情に愛情から出る優しさを感じられなくなってしまった気がします。
また、彼と旅行に行ったとき、お昼は私の言葉に対する反応があまりなかったのに、ホテルに着いてのんびりしようとなった途端に甘えるように私の体に触れてきて、そういうことしか考えてないのかなと思うと、強い不安感を抱いてしまいました。
普段の会話から愛情をずっと感じていたいと思ってしまうのはわがままなんでしょうか、
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    ローサ 10代後半 男性
    私は男ですが、やっぱり自分を好きでいてくれる女性は好きになってしまいます。なので、今も頑張っているとは思いますが、改めて相手が喜ぶことをしてみたり、積極的に甘えてみたりとかしたらいいと思います。それか、素直に最近冷たくない?とか、寂しいとか言ってみてはどうですか?応援しています!
keyboard_arrow_up