一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

メンヘラで、年下彼氏なんですが、嫌われたくない

visibility30 chat0 personぴす edit2026.01.03

マチアプで知り合って今、2ヶ月くらい付き合ってます
付き合った時も私、重いよ?やメンヘラだよ?って言ってきました、それで5歳年下の彼氏なんですが「いいよ」と言って年始まで毎日5分に1回のペースでLINEしてました、ただ、まぁ、私が悪いんですが、月一前と重なりかなりヘラって
「三が日は家族と過ごしてください、返信待ち待ちでいいので」って言ったくせに来なくて病んでました
んで、長文LINE等を送って「あ〜また病んでる〜笑」って感じなんですが、今日も「28日にあったけどあいたい!」
みたいに言うたら「早いね!?」って返されてしまいました
彼は、私が嫌いになる?とか言っても「そんな簡単には嫌いにならないし、ゆっくりでいいから病み癖治していこ?」って言ってくれるし、私が大好き!愛してる!って言ったらちゃんと1時間〜二時間くらいで「愛してる!大好き!」って返してはくれます、ただ、三が日ってのもありますが、返信が徐々に冷たく?感じてしまいます
長々と読みにくくてすみません、やっぱり、病んでますので本当にすみません

昨日も声聞きたかった〜〜って言ったら「友達とゲームしてる……」「ごめんね……」って言われたから
「あ、大丈夫ー!!私が急に言ったから本当にごめんね!!」
って言ったら「なんで、ぴすが謝るの!?」
って言われました

LINEはちゃんと帰ってきます、三が日だから帰ってこないだけですよね
今月、17日18日お泊まりデートですけど、大丈夫ですか?

この感じはまだ、好かれてますか?それとももう、引かれてますか?嫌われてますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up