受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

元彼のことがまだ好きです

visibility172 chat2 personきりん edit2025.10.03

彼氏に冷められたことが発覚して別れを切り出してから約5か月が経ちました。別れて2ヶ月ほどは別の人に好意を寄せるほど平気だったのですが、最近また元彼のことが気になってしまいます。復縁できる可能性的には0ではないと思いますが、相手からのなにか大きなアクションはありません。私は好きなまま別れたのですがまた好きになってしまうのは自然なことだと思いますか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    なっつ 10代後半 女性
    自然なことだとは思います。
    まず彼に好意を寄せていて、それもまだいまだに続いている。

彼を恨んだり嫌いになるよっぽどのきっかけがなければ、時間が経ってまた気になり始めるのは普通じゃないですかね。人は時間が経てば思い出が美化されるとも言いますし。

でも彼が冷めてしまっていて、時間が経った今あなたのことが気になっていないようならば、これから少しずつでも連絡して彼に好意を寄せてもらえるように近づくしかないんじゃないかなと思います。

私も最近お互い好きなまま別れた人がいますが、いまだに好きで気になってしまいますよ。
keyboard_arrow_up