一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

ネッ友との関係について

visibility15 chat0 personむらさき edit2025.08.05

長文かつつたない文章ですが最後まで読んでくれると嬉しいです。

私には好きなネッ友がいます。

リアルで遊ぶ前は私も恋愛感情などなく友達として喋ったりゲームをしたりしていました。
遊ぶ当日はその人以外にも、もう一人男性の方がいて合計三人で遊びました。
私が歩くのが遅いから後ろを気にしながら歩いてくれたりゆっくり歩いてくれたり
そういう気遣いが出来るところが好きになりました。
遊んだ日以降私から連絡することが増えましたが向こうからの連絡はほとんどスタンプで終わってしまいます。(というかもともとそんな喋るような人でもありません。)
お互い暇な日は毎日おしゃべりしようという話も持ち掛けてみていいよーという返事はくれましたが誘うのはいつも私からで誘われたことはありません。
私自身もほとんどの会話スタンプで終わらせられて脈なしなのもわかっていてつらいだけなのでしつこく連絡するのはやめた方がいいのでしょうか。
ちなみに今月また遊ぶ予定がありそれは二人で夕食を食べて夜景を見に行こうという話になってます。
異性が苦手であまりかかわってこなかったためどういう動きをするのが正解なのでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up