一緒にお話したい
20代前半 女性

職場のバイトの男の子が私に好意を持っているかもしれません。

visibility31 chat0 personはじっこ edit2025.08.06

友人に恋愛相談をするのは恥ずかしくて苦手なのでここに書き込ませていただきます。
私(女性)は4カ月前から販売職として新社会人をしています。その職場でバイトとして働いている2個下の男の子が私に好意を寄せているのではないかと私は予想しているのですが、もしよろしければ一緒に考えてくれませんか。
彼は仕事中にふざけたように「かわいい」「大好き」と頻繁に言ってきたり、首筋にあるアトピーや、手の甲の火傷の跡を見て「キスマーク」だと言ったり、バイトの面接に応募してきた高校生を「恋敵」と評してからかったりしてきます。
また「俺今、推しというか好きな人いるんでたのしいです。」という話をされたのですが、アイドルか何かかと思って「誰?」と聴いたら「絶対教えられない。」「まぁ身近といえば身近な人です。」と濁されました。
このように恋愛的なからかいや私にとっては少し含みのあるようなセリフが多いのですが、私のLINEを聴いたり、遊びに誘うことがないので本当に私のことが好きなのか分からず、勘違いしているのではと不安です。
仮に彼が私のことを好きだとしたら、彼は自分の好意をバラしたいのでしょうか?隠したいのでしょうか?
もし本当に好きなら、私をからかってばかりいないで覚悟を決めてある程度の好意を見せてくれないと私も出方が分かりません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up