一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

どうしたらいいか教えてください!

visibility21 chat0 personゆー edit2025.08.07

至急です‼️‼️
インスタのノートに「一緒に映画行けるといいな」なんて書いてたらきもちわる!ってなりませんか?🥲
前までは多分両思いだったけど今は私の片思いみたいな関係の人がいるんですけどもう脈ナシすぎて😭まだその人と連絡とってたとき、「いつか先輩と一緒に映画とか行きたいです。」って言われたので、少しでも意識してもらえたらなって願いを込めて書こうと思ってるんですけど😿😿😿
もし最初に書いた文が変だったらどんな感じにしたらいいか教えてほしいです!
あと年上が年下狙うって周りから見てどんな感じですか?教えてくれると助かります!!!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up