受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

元カノの誕生日を祝いたいです…

visibility111 chat1 personオミソシル edit2025.08.18

元カノの誕生日を祝いたいです…
ですが実はもう誕生日は10日以上過ぎています。
具体的に説明すると遅れた理由は色々とあるのですが一番大きいのはサービス業なので夏休み期間中は忙しいことが予想されるのでどうなんだろうか…とかそういったことが理由で悩んでました…
しかしやはりどうしても連絡は取りたいです、遅れて祝うのはアリだと思いますか?
また、無し派の方は他にどんな内容なら自然に連絡が取れると思いますか?

(別れてから一度キッカケがあって連絡したことがあるのですがその際は返信が遅いとかそういったこともなく普通にラリーが続いたので(願望も含みますが)嫌われてるとかそういったことはないと思います。)
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    オミソシルさん、掲示板へのご投稿ありがとうございます。
    ご相談から数日経過しましたが、お気持ちや状況に変化はありましたか?

元カノさんの誕生日をお祝いしたいのですね。
    個人的に、「おめでとう」とメッセージを送るくらいなら良いのではと思いました📱
    どんなお祝いを考えているのですか?

過去の掲示板へのご投稿も読ませてもらいました。
    現在の彼女の様子は、オミソシルさんから見ていかがでしょうか?

詳しい背景がわかると、お気持ちをより想像できそうです。
    もしよかったらお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up