一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

気になる相手にいつ自分のコンプレックス等を話すか分からない

visibility50 chat2 personのん edit2025.08.18

マッチングアプリで出会って3ヶ月程に男性がいます。
何回かお会いしていて、そろそろお付き合いすることになりそうかな?とい段階なのですが、自分は小さい頃から病気がちで、体に手術跡がある事や、病気で不登校なり高校は通信に通っていた事、手術跡等体に色々コンプレックスがあり、お付き合いした事のはありますが性的関係になった方はいません。
話の中で高校の事など聞かれても何となく誤魔化してきたのですが、そろそろ限界かと思っています。
もし上記のことを伝える場合は付き合う前に伝えるべきか、付き合ったあと徐々に伝えるべきかどうしたら良いと思いますか?
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up