一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

仲良くなりたい人がいるけど
visibility26 edit2025.08.31
私はスーパーで働いているのですがそこはオープンしてそんなに経っていないお店です。今働いている場所がオープンするまでは既存の店舗で研修をしていました。そこで素敵な方に出会うことができました。女性で仕事が早くて優しくて本当に素敵な方です。働く時間帯が全く一緒ではなかったのでそんなに長くいれたというわけではないのですが一緒の時は話しかけてくれて会えた時は本当に嬉しかったです。プライベートでも仲良くしたいなとは思っていましたが連絡先を聞く勇気は無く、お店のオープン日が近くなったため既存の店舗での研修は終わりました。8月上旬のことなのですが研修先だったお店に援助に行くことになりました。そこでまたその方と会うことができました!会えて嬉しいと言っていただけたので本当に嬉しかったです。仕事終わった後に大雨で帰れなくなってしまったのですが雨が止むまでその方は待ってくれました。一緒にいてくれてお話しもできて幸せでした。その時にも、もっと仲良くなりたいと思いましたが行動に移せませんでした泣 9月もきっとその店舗に援助に行くだろうと期待をしていたのですがその予定はありませんでした… その時に連絡先を聞こうと思ってたのでチャンスがなくてどうしようかと思ってます… どうすればいいのでしょうか…? そのお店に行って会いに行くのはまずいでしょうか忙しくない時間にしようかと思います、嫌われたくないから行動に移すの怖い、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら