ただ話を聞いてほしい
30代 女性

生きてる意味がないから。。。

visibility53 chat2 personとまと edit2025.09.09

新しい職場でパートのおばさんから、「あんたは本当に使い物にならない!!邪魔だから。死ねば?」と言われた。誰かに殺されるんだ。。。私は。。。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh6時間前
    たまめ 40代 女性
    こんにちは、たまめです。なんと おかしな人でしょう! なんと 自分に余裕のない人でしょう!こんな方の為に傷つくなんてもったいないです!この方の心の問題で傷ついてると思っていいのではないでしょうか。しかしながら トマトさんは まだ入りたてで、教えていただかなくてはいけないし、失敗もしてしまうでしょうから 立場的に辛いですね。本当なら注意なり励ましなりを言う場面で この方の質の悪さからこういう言葉が出てくるということでしょうか?それとも 例えば 休憩中に難癖つけてくるのでしょうか?
    トマトさんはどんな仕事にかわられたのでしょう。他の方もこんな感じなのでしょうか?

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する