受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

脈アリかと思ったら違うかったし冷められたかもしれない。

visibility74 chat0 personさめ edit2025.09.09

今年初めて同じクラスになった男の子がいて、DMで話しかけてくれました。はじめはテスト関連のことだったけどそこから一緒に勉強することになって、2人で一緒に勉強したり、私がお土産渡したくて会ったりなどしていました。お土産を渡した日は「この後どーする?」と聞いてくれたのでそこから2時間ほどお話しました。彼は「可愛いと思ってなかったら二人で出かけない」と言ってくれたりしたので脈アリなのかと思ったのですが、「可愛いとは思ってるけど好きまでは思ってない」と言われました。でも諦めずにいればいけると思い、今も頑張っていますが最近冷たい気がします。話したいと誘っても、DM?とかどっちがいいーとか聞いてくれたから直接会って話せる!って思ったのに結局遊びに行くねんって断られたりしました。もう諦めた方がいいのでしょうか。それとも1度引いてみる方がいいのでしょうか…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up