受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

自分の心の弱さとラインの返信の頻度について
visibility174 edit2025.09.10
長い文章になるけど今の気持ちを全て吐き出しました。
まず前提として、自分の心が弱いのはわかっています。僕には彼女がいて、今彼女は実家に帰っています。今で半月くらい経ちました。そして、帰ってくるのは今月の25日くらいです。今の悩みは帰りたての始めの時より全くラインが返ってこなくなったことです。用事はあるだろうがもっと返せるはずだと思う。帰りたての頃の頻度で言うとまあ1日に10ラリー弱くらい。そして今は昨日で言うと2ラリーあるかないかくらい。だいたい彼女は半日くらい空いてラインが返ってくる。そして、これは自分の傲慢な欲ってことは分かってるけど、返ってこないことにストレスを感じて、とても寂しくなる。そしてそれを我慢すればいいのに、絶対ライン返ってきても同じくらいの期間ライン無視してやるって気持ちがなってしまう。結局すぐ返すけど、やっぱり全然返ってこなかったので、それは明日から実行しようとしてる自分がいる。そんな自分がダサくて恥ずかしい。ほんと弱いと思う。でも悲しくて、寂しい。相手はそこまで思ってないんだろうなって思ってしまうのもある。この気持ちどうしたら抑えられる?もう爆発しそうなんです。
あと、浮気とかは疑ってない。絶対大丈夫だと思っている。でも、じゃあなぜ返せないの?ってなって、悩んでしまう。初めは返せてたのになぜ今は返さないの?って感じで、エンドレス
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら