一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

本気で好きになった人と再会したが、相手は結婚しており、でもまだお互いのこと好きでいます。

visibility26 chat0 person edit2025.09.12

1.2年前に本当に好きになった人がいましたが、15歳差もあり付き合わず体だけの関係で終わりました。相手も私のことをちゃんと考えてくれていて、歳の差があるため離れようと決断してくれました。お互い本当に好きだったのですが、やっぱり歳の差が離れるきっかけになりました。
最近再会してしまい、またお互いが好きですが相手は結婚しています。私と連絡が取れなくなり諦めて違う相手を探したとのことです。結婚する際も私のことが忘れられず悩んだそうです。
再会後もお互いが忘れられず好きで、会う約束をしてしまいました。会ったらきっと不貞行為をしてしまうと分かっていも止められません。しかし相手の奥さんのことを思うと本当に申し訳なく思い、会う前に相談しました。お互い好きだったのに離れてしまい、まだ好き同士なのに、、と辛いです。これからどう向き合っていったらいいのでしょうか、、
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する