一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

同期と喧嘩したが、どのように仲直りするのが良いかわかりません。
visibility14 edit2025.09.12
それを指摘されて、反省したのはいいですが、
その後にみんなやんわり言ってくれるの優しいよねと言われ、すごく腹が立ち、反論してしまい、無視してしまいました。
確かに私のやったことはよくないですが、そんな言い方する?と思ってしまいました。
こう言われて嫌な気分をするのは自分だけでしょうか?
また、今からでも正直に嫌になった気持ちを言って仲直りすることは可能でしょうか?
今ごろって思われるかもしれませんが、仲直りするにはどうするのが良いでしょうか?
確かに今までそういったことを無意識にしてしまったり、自分でもやってしまった自覚もあります。
あと、その喧嘩した時に自分が嫌になった原因(みんなやんわり言ってくれるの優しいよねと言われたこと)はまだ言えてません。感情的になり、相手の嫌ところを言ってしまいました。
あと、三日間返信できてません。
私は9月で退職し、もう一緒に仕事することはありません。仲直りして、退職したあとも続く関係を作りたいと思います。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら