一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

彼氏のギャップに戸惑いと恐れがあります

visibility24 chat0 person edit2025.09.14

付き合い始めて数週間の彼氏がいます。
彼の真面目で誠実、男らしいところに惹かれました。
ドライブ帰りの夜に車内で初めて手を繋がれました。そこから彼のスイッチが入ってしまったのか、私に対する愛の言葉を凄い投げかけてきて、何かと理由をつけて人が居なそうなところに車を停めようとしたのです。
駐車場に車を停めると彼は私の手や腕、髪の毛、首を触り、結局深いキスまでされました。
それ以上の進展はなく帰ったのですが、今までの彼からは想像も出来ないほどの肉食っぷりで戸惑いと恐れの気持ちが出ています。

というのも、20代後半にして私はそういう経験が初めてなので少し流されてしまった所がありました。
別れ際にキスぐらいだったら良いのですが、今度も同じように求められたらどうしようと思っています。外では恥ずかしいと言うとらじゃあホテルにってなりそうだし、、、
後々はそういう関係になりたいですが、私はゆっくり進めていきたいです。

この気持ちを正直に伝えるべきですか?
あと彼の肉食っぷりは別に普通の状態ですか?愛情なのか欲情なのかわからないです。

色々教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する