一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

諦めるべきなのに諦めれない

visibility12 chat0 personえぬ edit2025.09.17

友達の紹介で出会った他校の彼と約1ヶ月DMで話して、初めて相手の文化祭で会い、その時に曖昧な気持ちから、ちゃんと「好き」に変わった気がしました。これから頑張るぞ!と気合を入れていた矢先、彼から「文化祭も終わって勉強に集中したいからインスタを消したい」と言われました。やり取りはDMで行っていたのでこのままでは繋がりが無くなってしまう、と思い相手と話し合って、「私からは連絡しない、向こうに余裕が出来たら連絡してくれる」という条件でLINEを交換しました。
しかし、私自身が「相手にいつ余裕ができるかも分からない、このまま待ち続けるだけは辛い」と後先考えず焦ってしまい、「テストが終わったりして余裕ができたら少しでも電話したり会えたら嬉しい!」と送ったところ「考えときますー」と、来ました。
正直諦めたくない気持ちはあります。しかしここまでしつこくしてしまったのでもしかしたら嫌われてるかも、、と思っていてとても辛いです。
みなさんだったらどうしますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する