一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

最初は好かれてたけど今は嫌われてしまった片思いの相手
visibility39 edit2025.09.17
知り合ったのは趣味のオフ会です。知り合った当時私は彼女がいたので、友達として仲良くなりました。しかし、相手から第一印象でイケメンとか異性を感じさせることを言われてました。
3年前にtwitterのdmやLINEでやり取りをしていましたが、彼女がいたのもあり、二人で会うなどはせず、特に理由もなく連絡を取らなくなりました。
それから3年後、今年の5月くらいに私が彼女と別れそうになり、その子に連絡をLINEでとりました。そうしたら過去の恋愛の話などを電話でされたりする日が続きました。
そして二人であったことないし大阪で会おうということになり先月私が会いにいきました。
会った時は普通に楽しく過ごしたのですが、私が惚れやすいのもあり、帰り際や帰った後にとてもさみしくなってしまい、連絡をめちゃくちゃしちゃいました。
趣味の場で知り合った共通の男友達がいるのですが、その男友達曰く、初対面の時から異性としていいなと思っていたけど、今回連絡をしつこくされて怖くなってしまったと打ち明けられました。
元々9月22日に再度大阪で会う予定があったのですがそれもなくなりました。
わたしはここからどのように挽回していけばよいでしょうか。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら