一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

朝帰りをする旦那との付き合い方について
visibility21 edit2025.09.20
一度、せめて12時~24時までには帰って来ほしいと伝えたことがありますが、結局元に戻ってしまいました。
以前話をした時は、県外から引っ越して来たという事もあり、話す相手がいない、趣味が少ないという事もあり、飲みに出歩くとのことでした。他に趣味を見つけることができればいいのではないかと、話をした事もありますが結局新しい趣味も見つかっていません。
気長に趣味ができるのを待つのでもいいのではないかと思っていましたが、何度も朝帰りを繰り返されると、またか、残念だと思う気持ちが積み重なってしまいます。この状況が続いた時に好きという気持ちを持ち続けられるか心配です。そう思ってしまう自分も心が狭く嫌いです。
良い所もある旦那です。良い解決方法、経験談があれば今後の参考にしたいと思いますので、教えて頂けると助かります。
私の友達や親に相談したいところですが、旦那もそのような事を話されるのは嫌だと思うので、ここで相談させてもらいました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら