一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

好きな子とちょー仲良くなって体育祭で告りたい
visibility16 edit2025.09.21
好きな人に自分と自然体で話して欲しいし、仲良くなりたいし、話題を沢山見つけて沢山は話して体育祭で告白して彼女にしたいです。どうしたらいいですか?自分はなんか今まで2年間付き合ってた彼女がいて2年前にお別れしました。僕はその人が大好きすぎて大切で守りたいって思ってた人が急に消えて、とても傷つきました。僕は守りたいって人を求めてるのかなーってずっと思ってて、今の好きな人に「でも、今まで頑張ったんだし、しょうがない気楽に行こ!」って言われて心が軽くなって一目惚れしました。
LINEとかではめちゃくちゃ話せるんですけど、現実だと同じクラスなんですけど、
全く喋りません。
僕はでもその人を次に大切にしたくて、でもやっぱり難しくて悩んでます
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら