ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

伝えた結果余計に傷ついてしまったこと

visibility15 chat0 personこん edit2025.09.25

好きだった人に連絡を切られてしまったけど妊娠したこと、その後流産したかを伝えるかどうかというので以前相談を書いたのですが、その後友達に付き添ってもらいながら電話で彼に事実を淡々と伝えたのですが結局傷ついてしまいました。彼はまるで他人事のような感じで身体の心配もしてくれませんでした。予想はしていたのですがかなりショックでした。その後余りにも彼の態度が酷かったため彼のお姉さんの連絡先を知っていたため再度伝えると彼は知られたことに腹が立ったのか逆ギレをしていました。はっきり言って意味がわかりません。
もう伝えたので早く忘れて心を切り替えようと人と沢山会うようになどはしているのですが何もしていなかったり誰かとただはなしをしているだけで涙がでたりストレスなのか耳が聞こえなくなったり眠ることができなくなったりと心が本当に壊れてしまい感情をなにも感じることができなくなってしまいました。自分がしてしまったことの後悔と心の何処かで彼が心配をしてくれるのでは期待してしまっていた自分が腹立たしくもあり情けなく死にたくなります。このわだかまりが少しでも早くなくなってほしいのに死にたくなる気持ちがつよくなってしまいます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する